Хотите отправиться в путешествие по Швейцарии, тогда этот небольшой обзор именно для Вас. Первое желание, когда подъезжаешь к городу, сравнить Интерлакен с каким-нибудь очередным «городом-парковкой» типа Тэш, около Церматта. Вокруг города преобладают индустриальные пейзажи. На чем же все таки поехать ? На машине дорога сложная, автострады прямо до города нет ? нужно ехать по, скажем […]

В общем то островок Бали, как выяснилось, может быть как скучным так и привлекательным своим живописным и красочным пейзажем и невероятной жизнью, меняющейся изо дня в день.

Кто не мечтает о путешествии по Европейским просторам… Пожалуй каждый готов отдыхать там, где всегда тепло и весело.

Прямо у пристани в Парапате находится огромный рынок, где можно побродить, выискивая эксклюзивные сувениры, и купить выращенные в экологически идеальных условиях фрукты и овощи.

В Музее Альфреда Нобеля можно увидеть совершенно разнообразные экспонаты, естественно, посвященные тому, в честь кого назван музей, а также лауреатам утвержденной Нобелем премии

Стоит посетить Площадь Святого Духа, недалеко от Палаццо Питти, с простым фасадом церкви 18 века. Там есть маленький рынок и рестораны.

 Ямайка — это еще и родина самого известного исполнителя и популяризатора музыкального стиля регги Боба Марли. Здесь расположен и открыт для посещения его дом, ставший сегодня музеем для всех поклонников.

Жесткий режим экономии в рамках тяжелейшего экономического кризиса в стране заставляет многих итальянцев оставаться дома, отказавшись от поездок. По подсчетам, более 30 миллионов итальянцев не собираются никуда выезжать в отпуске.